Помнишь?

Помнишь, в гости ходили без всякого там приглашения.
Горсть конфеток в карман и бутылку сухого вина.
Были в прошлом ином то ль душевней, теплей отношения,
То ли проще тогда были люди да и времена...
А ты так же возьми и приедь, хоть в субботу, хоть в пятницу.
Сядь в автобус, и мне о приезде своем не звони.
А я встречу тебя не нарядная , в ситцевом платьице,
И накрою на стол. И мы вспомним ушедшие дни...