" Не уходи, судьбинушка... не торопись... постой..."

" Не уходи, судьбинушка... не торопись... постой..."
У каждого по жизни, есть свет прошедших дней,
Где помним счастье о любви и радости своей.
Где сказкой плыли в тишине наши мечты
И где, средь тысячи огней, единственным был - Ты.
 
Тогда синхронно мы касались любовью и душой.
Кружил в волшебном танце нас, наш месяц май
И мы шептали времени: " Не улетай!.."
Просили мы прощение у судьбы с тобой:
" Не уходи, судьбинушка... не торопись... постой..."
 
Ты гладил мои волосы, в счастливый час ночной,
Делились мы со звёздами, любовью и мечтой.
И на планете не было, счастливей в мире нас...
Не виноваты звёзды, милый, что наш костёр угас...
 
Я вспоминаю свет, прошедших наших дней...
Всё чаще... чаще... вновь и вновь...
Я знаю, что любить - не значит быть любимой...
И всё равно скажу: " Да, здравствует, Любовь!.."
 
14. 12. 2019 г.