Поэзии коктейль.

Поэзии коктейль.

Аудиозапись

Поэтом быть, тяжелый труд.
Как превратить сюжеты в рифмы?
За грань привычного проникнув
Знать твёрдо, что тебя поймут.
 
Слога сплетая словно жгут
Простое, наделить волшебным.
Загадочное-эфемерным,
И слышать то, о чём поют
 
От предрассудков разум чист
И только мысль, как кровь по венам
К тебе читатель мой почтенный
Спешит, ложась на чистый лист.
 
Впитай рифмованный коктейль
Гармонию души и тела.
Чтоб счастье вновь в глазах блестело
Читая, становись мудрей!