ПАРНИ УХОДЯТ В ГОРЫ

Ни к чему уговоры -
Время предъявит иск!
Парни уходят в горы,
Значит им нужен риск!
 
По вертикали кручи
На неуют вершин -
Горный характер круче,
Чем у иных мужчин!
 
Слабым не место в связке,
Снежник - не их удел!
Горы срывают маски
В буднях вершинных дел.
 
Сильным ледник - опора.
Споря в пути с судьбой.
Парни уходят в горы,
Словно, солдаты в бой!
 
Им ни к чему бравада-
Здесь они на посту.
Каждому в жизни надо
Взять свою высоту!
 
К черту пустые споры-
Сладок победы миг!
Парни уходят в горы,
Значит нельзя без них.