Сюжеты Голливуда скачут...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Сюжеты Голливуда скачут
по снам – тигрицей по стопам…
Хвост досыпания не схвачен,
опять сегодня не доспал:
сны собирая по кусочкам
от взлома телефоном – встал.
Из дебрей благодати ночки
не остаётся и куста.
 
28.06.2019
 
* * *