Хочу я быть

Хочу быть деревом в лесу твоем.
Хочу я быть звездою в твоем Небе
Хочу быть облаком я на твоей груди
Дыханием твоим хочу я быть


А ночью я хочу быть сном твоим
А утром тем лучом что разбудил тебя
Хочу я быть всей твоей жизнью
Твоим бесконечным грехом

Я хочу быть твоим солнцем