Ты знай, что я по-прежнему твой друг...

Ты знай, что я по-прежнему твой друг...
Когда хочу тебе о своей жизни рассказать,
Всё это потому, что полностью тебе я доверяю…
Не зря, ведь, ты мой самый лучший друг
Я доверяю всё тебе -- не проверяю.
 
Когда я чувствую в тебе тревогу и тоску--
Покажется, что всё не так сложилось.
Ты знай, что я по-прежнему твой друг,
И буду рядом, чтобы с тобою не случилось.