Поэтическая гармония

Поэтическая гармония

Аудиозапись

Под лунным светом музыка стихов
Витает над читателем игриво
Вылечивая тех кто нездоров
Волшебным словом чудо эликсира
Ласкает слух созвучием тонов
А тремоло рифмованного вальса
Закружит в танце тех, кто не готов
Напору рифм душой сопротивляться
Меняем фон на утренний фасад
Тускнеют фонари ночной рекламы
Стихи туманом в воздухе парят
Слогами от усталости чуть пьяны
Недельный ритм уныньем отражен
В поэзии отрезками константа
С порывом ветра сбрасывает клён
Свою листву и слышен бой курантов
Колокола под акапельный хор
Как перекличка ямба и хорея
Ведь переход с мажора на минор
В гармонии стихов идёт быстрее.