Плацкарт

Плацкарт
Плацкарт снова встретит рядами торчащих ног
В лицо и пониже (кошмар) норовящих ткнуть.
Меня удержать ты, увы, как всегда не смог,
А сможет ли кто вообще хоть когда-нибудь?
 
Уходят в былое метели/дожди/жара,
За ними леса/деревушки/поля/луга.
История эта, вестимо, как мир стара-
Страшась то ли жизни, а то ли судьбы, сбегать.
 
Теряясь в толпе незнакомых и странных лиц,
Замру и затихну, припомнив опять твоё.
А люди обсудят наш скромный любовный блиц,
Азартно заношенное вороша бельё...