Поздняя любовь

Поздняя любовь

Аудиозапись

Блуждает поздняя любовь
В надежде обрести приюта
И коль найдёт не прекословь
Позволь себя теплом окутать
Кто знает что там впереди?
С годами дОроги минуты
Но, если в "поле" не один,
Не будет и душевной смуты.
Житейский опыт -ЕРУНДА!
В делах срдечных ценза нету!
Любовь капризна иногда
Но, мы простим её за это!
Её горячая ладонь
Разбудит нас в порыве страсти,
В глазах опять блеснёт огонь
И разгорится пламя счастья.
Сопротивление-Увы,
И в 90 бесполезно.
Когда 2 сердца влюбленны,
То все невзгоды канут в БЕЗДНУ.