Погибшая любовь.

Погибшая любовь.

Аудиозапись

Закрыла туча Ангела и солнце.
Стирая с лиц улыбки и добро,
Обида всё сильнее к сердцу жмётся,
Которому по сути всё равно,
 
Кто заказал прощальное застолье.
Не приняв приглашение к столу,
Вино разлуки разбавляет солью.
И одиноко пьёт его в углу.
 
Вдруг боль наглея, ветру заказала
Прощальный вальс в честь свергнутой любви
Пытаясь наплевать под звон бокалов
В наивность чувств оставшихся в груди .
 
А в завершенье горестного бала,
Под залпы разразившейся грозы,
Безумство крылья у мечты срезало
Тупым ножом испачканном в грязи..