Грядущее крадётся к нам, как вор...

Грядущее крадётся к нам, как вор...
Грядущее крадётся к нам, как вор.
Заманивая сладким миражом,
вступает в долгосрочный разговор,
расстреливая старостью в упор!
И жизнь со смертью затевает спор,
а мы от жизни все другого ждём…
 
Фантазии детей осуществив,
развеивает горечью любви.
На общества нас дно беспечно слив,
на бедность ни за что благословив
и в кладбищенский сдав затем архив...
Напрасно счастье больше не зови.