Рок-нот-ролл

Рок-нот-ролл
Мы не глýхи к этим буквам
в интернете ходят слухи,
Средним ухом как старухи
греемся....
Кто-то их, как свет, ругает,
Кто-то в них души не чает...
Сына кто-то поучает,
И отца...
Вянут ухи от порнухи,
Я не рухну этим духом,
Мне конечно эти слухи - нипочём...
Информация в инете,
Подтверждает слухи эти.....
Понимаю,
в этом как бы - не причём...
Парам-барам, пам-парарам...
Пару-рарам-парурарам, -
Это, так сказать, для песенки - припев,
Мне сказали - это мало,
Я спою её сначала,
Это не финал её, а лишь запев...