Десятая доля процента...

Есть люди на этой планете,
Которым не надо и цента,
Но только таких вот на свете
Десятая доля процента.
 
Не надо им власти и славы,
Ни Думы и ни президента.
И вот вам вопрос:Они правы?
Те, что из десятой процента...