Осенняя грусть.

Осенняя грусть.

Аудиозапись

Опять декада поменялась.
В тоске по летнему теплу,
Осталась мне такая малость -
Свет солнца в окна по утру.
А всё, что было между нами
Ветрами осень унесла.
И не согреть сердец лучами,
Сквозь твердь холодного стекла.
Тепло камина, вечерами
Спасает часто от черты
Ведь маятник желаний замер
И не нарушит тишины.
Мой мир теперь окрашен серым -
Цвет одиночества ,тоски...
Осколки нашей прежней веры
В реале слишком далеки.
Твой образ жив-но угасает
И всё прозрачней с каждым днём,
Он стал почти не досягаем,
В моём сознании больном...
И с этим жить невыносимо,
Ведь помнят поцелуй уста.
Где взять для будущего силы,
Начав всё с чистого листа.