Жемчуг

Жемчуг
А будет поцелуй прощальный,
Как в глупых фильмах про любовь
И ужин при свечах финальный?
Ведь не увидимся мы вновь.
Печально музыка играет,
Я в жемчугах, во фраке ты,
И Купидон в углу рыдает,
Его разрушились мечты.
И не приедет к нам карета,
Ведь крыса - кучер спит давно,
И я достану сигарету,
Ведь так положено в кино.
Что скажем мы с тобой друг другу?
Звучит финальный тот аккорд.
Что бегаем давно по кругу,
Никто с собой не позовет.
И в жанре пошлой мелодрамы
С тобой пробудем до утра...
И мы молчим - не надо драмы.
Прощай, мой милый, я пошла...