Представлю тебя

Представлю я тебя,на миг
Во всей своей такой красе,
И лишь на одну секунду вник,
Что как я,любят тебя не все

Надеюсь,ты такая,какой представил я:
Краса,мила, прекрасна
И всё больше я люблю тебя,
Когда вижу,только без контраста