Ты появился неспроста... Автор: Зоя Никитина [Капелька Дождя] Песенный текст: NIKOLA KUTS.

Ты появился неспроста... Автор: Зоя Никитина [Капелька Дождя] Песенный текст: NIKOLA KUTS.

Аудиозапись

Ты появился неспроста...
Автор: Зоя Никитина [Капелька Дождя]
 
Ты появился неспроста
- так сбывается мечта
Я вышла,гордая и смелая ,
Ты ждал,небритый и нескромный.
Мне жаром обдало лицо.
Твоя улыбка и взгляд мой томный..
Моя рука в твоей руке,
и вот уже в твоих объятьях я,
сплетенье рук...сиянье глаз...
приближается вечности миг...
целовал миловал,
говорил что я буду его.
а я верила и от счастья цвела
потому что... люблю я его...
*************************************
Ты появился неспроста...
Автор: Зоя Никитина [Капелька Дождя]
Песенный текст: NIKOLA KUTS.
*
Появился в любви у меня неспроста!
Возможно сбылась, наконец-то, мечта!
Вышла я гордая, девушка смелая...
В любви я признаюсь, почти не умелая!
*
Ждал ты небритый, немножко нескромный!
Улыбка твоя и взгляд мой чуть томный!
Как жаром лицо... обдало моё паром!
А тельце моё... всё горело пожаром!
*
Зажал мою ручку в своей ты руке!
Мурашки по телу, стук сердца в виске...
И вот уж в объятьях нескромных твоих,
Трепетала девица в твоих колдовских!
*
Сияние глаз... при сплетениях рук...
Приблизился миг сладострастия "мук!"
Ты меня целовал, всю везде миловал!
Ласково грудь мне и спинку ласкал...
*
Полюбила всем сердцем его одного...
Я создана, будто, сказал, для него!
А я верила всё и от счастья цвела...
И радости в жизни не зря я ждала!
*
Появился в любви у меня неспроста!
Возможно сбылась, наконец-то, мечта!
Вышла я гордая, девушка смелая...
В любви я признаюсь, почти не умелая!
*
Сияние глаз... при сплетениях рук...
Приблизился миг сладострастия вдруг!
Ты меня целовал, всю везде миловал!
Ласково грудь мне и спинку ласкал...
*
Полюбила всем сердцем его одного...
Я создана, будто, сказал, для него!
А я верила всё и от счастья цвела...
И радости в жизни не зря я ждала!
**************************************