НЕ НУЖНО ДУМАТЬ - НУЖНО ПРОСТО  ЖИТЬ!!!

НЕ НУЖНО ДУМАТЬ - НУЖНО ПРОСТО  ЖИТЬ!!!
Л. Г.
 
Всю жизнь была полна своих идей…
Любила осень, зиму и весну...
Скорей хотелось в лето ей войти...
Любила тёплый дождь и доброту людей...
С весельем - радостью ей было по пути.
 
Она умела верить и дружить.
Она друзей любила и не было врагов.
И временем, своим - чужим, умела дорожить,
И видела весь мир через любовь.
 
Она любила и душой цвела.
Ей мир казался добрым и большим.
А взгляд её , как глянул - не забыть...
В её душе цвели сады Весны...
Так, видимо, тогда должно и быть.
 
Потом проснулась женщина - краса...
Лет 50... возможно чуть поменьше...
Детишки, быт, дела... короче, будни дней...
Ей изменил отец её детей.
 
Предательства простила с комом в горле...
Семью тянула на своих плечах.
И, кажется, огонь  в глазах  угас,
Ан нет же… он лихорадочно   горит в её слезах…
 
В ней сегодня женщина живёт,
Которой, ну, всего лишь, пятьдесят…
Она чудес, как в  девятнадцать ждёт,
И знает, что любовь не роскошь, а несказа'нный клад.
 
Жизнь - непредсказуемая штука.
В ней есть любовь, печаль, разлука...
Мы часто плачем и смеемся,
Не знаем, в будущем, чего добьёмся ...
С кем будем жить... кого любить...
НЕ НУЖНО ДУМАТЬ - НУЖНО ПРОСТО  ЖИТЬ!!!