Мы выбрали – любить!

Мы выбрали – любить!
С любимым, глядя на закат,
Смакуя счастья вкус,
Любви вдыхая аромат...
Любимым так горжусь.
 
Что нашу светлую любовь
Сумел он сохранить.
Теперь на сердце есть покой,
Мы выбрали – любить!
 
Шептало сердце: посмотри
И чувства не разбей.
Будь милой, ласковой к любви
И зря тревог не бей.
 
Ты прячь  любовь свою от глаз,
Поглубже...  далеко...
Любовь с трудом дается всем,
Как в песне "Сулико".
 
Ты милому в ночной тиши
Любовь свою отдай,
Взамен получишь море грез...
Любовь свою вкушай.