Вместе мы счастливы... врозь -  не сумеем уже...

Вместе мы счастливы... врозь -  не сумеем уже...
Ранней весной мы с тобой любовались закатом,
А расставаясь, мы так ощущали метанья.
Помнишь, мы вместе, как дети смеялись,
Ты подарил мне любви там признанья.
 
Любовью своею мы можем планету раскрасить
И бабочек всех сохранить, что летали во мне.
Раньше не знала, что от любви так бывает
Если любовь, вдруг, приходит, как в сказочном сне.
 
Вместе с собою, забрал ты гармонию с миром в душе.
Я, без тебя, разбиваюсь на мелкие части от боли.
Знаю, ведь, тоже же плохо тебе...
Вместе мы счастливы... врозь -  не сумеем уже...