Когда ты ушла

порой,самое ужасное-это когда уходят люди,
хорошие люди,
и ты остаешься один,
не понимая в чем виновен,
начинаешь пить и загоняться в утро доброе,
хочешь узнать в чем проблема,но не можешь,
если человек ушел,то ты ему не нужен,
зачем лезть туда где тебя не ждут?
забейся в угол,напиши очередной стих,
скройся от простодушной публики и понастальгируй,
как было весело порой общаться вам,
сколько тем было всевозможных,
но вдруг, ты поймёшь,
что стал ничтожен,
поэтому тебя и послали к чертям,
тебе не могли сказать в глаза,
возможно,
потому что ты был дорог,
а возможно из-за того,что ты никчемная пустота,
твоя бредовая ерунда не скрасит всего,что произошло,
желание уйти отсюда с каждым разом всё сильнее,
но эта мысль так же глупа,как вся твоя жизнь,
что ты делаешь в этом мире?
жалуешься,
думаешь,что твои слова будут кем-то услышаны 
и прочувствованы до конца?
без критики?
но нет.
есть малые круги общества,которые скажут,что ты написал о них,
но только потому что у них нет историй своих,
забирают всё из твоих строчек,
накладывают на свою жизнь и думают,что они такие же как этот стих,
но всё оказывается вовсе не так,
ты на этой планете один такой простак,
простак с душой как ни как,
а они серая масса,скрашенная твоими терзаниями,
а если находишь такого же чтеца,
слушаешь его,
то всё равно не увидишь всего того,
что скрыл он за этими словами,
у каждого своё понимание,
и только поэтому тебя никто не поймёт,
никогда,
никогда,
никогда