ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЕ МГНОВЕНЬЯ

ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЕ МГНОВЕНЬЯ

Аудиозапись

ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЕ МГНОВЕНЬЯ
БЛАЖЕНСТВА , СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ , ЛЮБВИ !
ХОЧУ ЖИТЬ ТВОРИТЬ , А ВДОХНОВЕНЬЕ ,
ЛЮБОВЬ МНЕ ДАРИТ И ГЛАЗА ТВОИ ... !
 
БЕЗ ЭТИХ ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ ,
СЛОВНО НЕ ЖИВУ , А СУЩЕСТВУЮ ...
Я ЛЮБЛЮ ! И СМЫСЛ ЖИЗНИ ВИЖУ В НИХ ...
БОГОТВОРЮ , ТОСКУЮ И РЕВНУЮ !!!
 
Я НЕ ГРУЩУ ОСЕННИМИ НОЧАМИ ,
ЧТО УЛЕТАЕТ ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН ...
МЕЧТЫ МОИ НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ ,
А ГЛАВНОЕ ТЫ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМ !!!