Помни обо мне.

Помни, помни обо мне!
Шепот мой под стать волне,
Легкий смех сквозь шум дневной
И гулянья под луной,
Взгляд мой, полный пониманья,
Рук случайное касанье,
Губ беззвучное движенье,
Страсть до головокруженья...
Помни, помни, друг любимый:
Ты -  никем не заменимый .
И в дневных, ночных ли грезах
Я в тебя смотрю сквозь слезы...
Я тобой живу-дышу.
С гордостью свой крест ношу.
Не топлю печаль в вине.
...только помни обо мне...