Слов недостаточно, видимо

Слов недостаточно, видимо,
Чтобы описать хоть пополам даль синюю
И всех носителей звука
 
От земли далеко спрятались
Нули и единицы
Слышал, вчера здесь Бог хвастался
Размывая в пейзажи границы
 
Я один на солнце запялился
Мелькают каналы в мозгу, божественно,
Хватит осознанно думать, лечу без памяти
Завтра будет вчера, а вчера в пятницу
 
Пятница в среду, четверг в воскресенье
Ну а Новый год придет в понедельник
Загадай желанья, стоп сердце, или все еще вертится
Миг похмелья, душа девственна