ИСПОВЕДЬ ХУЛИГАНА ! (на стихи Сергея Есенина "Заметался пожар голубой!")
/Стих посвящённый жене Сергея Есенина, Зинаиде Райх!
На тот момент она уже ушла к Мейерхольду /
Я написала,как сама понимаю этот стих!
Никого ни виню, не корю
Что рябины до тла выгорают
Ведь,я всё ещё сердцем люблю
Ты ж по мне панихиду справляешь!
Я в глазах твоих был хулиган
Был повеса и бабский угодник
Надоел мне вселенский обман
В кабаках пропивать исподнее!
Я одну тебя только люблю
Нет красивей тебя во вселенной
А себя за измены кляну
Что б любовь не предать забвенью!
Позови! Я пойду за тобой
Кабаки и стихи заброшу
Только б мне прикоснуться рукой
До волос твоих рыжих,в осень!
Я б навеки остался с тобой,
И вернулся б к порогу родному
Лишь бы ты мне шептала"ты мой!"
И уйти не смогла к другому!