Она моя .... ( О любви ... )

Она моя ....   ( О любви ... )

Аудиозапись

Она моя, и нет её вкуснее,
И сердце колотится чуть дыша.
Лобзаю губы, каждый миг смелее,
И понимаю, как ты хороша ...
 
Целую шею, тонкие изгибы,
И чувствую, как колосок дрожишь.
А в сердце, сумасшедшие Карибы,
На них, дрожа, желанием спешишь ...
 
Ласкаю плечи, грудь уже немного,
Снимаю лиф увидеть, обомлеть.
Твои вершины, дерзкие, от Бога,
В них утонуть, иль может умереть ...
 
Целую их, макушечки съестные,
Вкушаю прелесть, а потом - сосу.
Да разве может быть того вкуснее,
Растёгиваю ниже полосу ...
 
По коже нежной, трепетной, шелковой,
Касаюсь, пью твой каждый волосок.
И сытый предвкушеньем встречи с новой,
Пьянящей страстью и не на часок ...
 
Низ живота, ещё шажок до кромки,
Немножечко кружится голова.
Твой запах, так неуловимый, тонкий,
И больше не нужны тому слова ...
 
Задвинем шторы, ты уже нагая,
На шёлковом просторе простыней.
И этот мир, пространства раздвигая,
Расскажет, как безумно вместе с ней ...
 
И вот опять, ласкаю твои губы,
Уже дрожишь, взрывая каждый миг.
Шаг до мечты, прощай, мои бермуды,
И наконец-то, я тебя достиг ...
 
И возбужденье, взрыв на самом пике,
Я понимаю, ты теперь - моя ...
На вздохе, и на всхлипе, и на крике,
Готов на всё теперь с тобою я ...
-----------------------
ga-lucia
26.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Eroticheskaya-melodiya-Muzyka
 
Доброго всем вечера !!!