Нью-йоркская осень

Листья кончали самоубийством,
Желтея на ветках,
Сомнительный ветер
В стенах запретов
Рушатся стержни,
Мелькают в паденьи,
Душа современна
Во всех временах,
Колени из тлена,
Незнайка на луне -
Обычный герой,
Упал от Земли,
Застыл в невесомости,
Признанный ты,
Сознание в ёмкости,
Пластилиновый мир,
Я лечу с моста параллельного
К центру вселенной
И всего незабвенного