приходи

Я с тобой лишь душу согреваю.
И не думаю о том, что будет там...
Только вместе победим и отодвинем рамки.
За которые так прячутся они.
Не снимая свои красочные маски,
Одеваясь ярко, «высоко»
В один голос все кричат о славе!
Всей толпой идут на край земли.
Пыль снимая с ног, кидая в души...
Это так обычно стало всем...
Не услышав голос рядом, заполняя фальшей
Мы становимся другими, в мире грёз
Есть невидимая нить, что отделяет нас...
И в шеренгу станете по статусу, а не по росту
Загрызая плоти тех, кто выше вас.
Умывая руки, вижу реки крови
В голове проходят только строк.
Нам в другую сторону от вас...
Открывайте рот, и закрывайте уши.
Я не в силах побороть порок
Есть война, что губит без клинка под шею
И конец всему вам по делам...
Выхватив тебя, пущусь в побег, подальше
Может в бункер навсегда закроемся, родной?
Нам вдвоём там будет хорошо, не сомневаюсь
Этот мир без потреблений, и грязи...
Знаю, ты отгонишь, растворишь...
В миг, когда наступит холод, ты крылом укроешь
Мы взлетим, и ты поманишь в даль...
У тебя свои порталы есть.
Те, где грязные не ходят. Там, где только ты и я...
Скажешь мне так тихо что-то
Глубоко посмотришь на меня...
В это сердце, где всё болью обливалось...
А теперь, не важным стало то...
Унеси меня родной подальше,
И борись за правду до конца.
Как огонь в тебе пылает гордость,
Что родное и не чуждое нашёл.
Кровь твоя кипит как лава.
Храбрый рыцарь, и отважный мой солдат.
Преданный мне друг, и океан желаний.
Столько ты в одно своём лице
Огонёк мой был, а стал всем светом.
Раствори мои печали, приходи....