Роза 18+

Мне грудь лаская лепестком,
Оторванным от красной розы,
Поглядываешь на часы тайком,
Мол, сексом заниматься поздно.
 
Меня не хочешь, вот в чём суть!
Венерин холмик оголённый
Со стрижкой новой «не забудь»
Не возбудит определённо.
 
Не импотент, но что не так,
Раз не идёт у нас «пирушка»?
Но выход есть: включу видак
С давно заряженной порнушкой.
 
В экран ты просто вперил взгляд
При виде кадров, где оргазму
Предшествует и рот, и зад,
И на одну три члена сразу.
 
И до конца не досмотрев,
Ты мне открыл свои объятья...
Уже готов был «самострел»
Мне в матку выстрелить, и нате:
 
Вдруг отшатнулся от груди,
Ломая спаренную позу,
«Здесь что-то колет, погоди»…
 
В ногах твоих валялась роза.
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2013
Свидетельство о публикации №113093004240