ЭКСПЕРИМЕНТ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА

ЭКСПЕРИМЕНТ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА

Аудиозапись

Читает Владимир Кулаев
----------------------------------------
 
 
Идею дерзкую подкинули мне физики:
Наш мозг - компьютер, квантовый притом.
А мысли наши - идентично близкие
К программам, активированным в нём…
 
Ну что ж!.. Идея - движитель прогресса!
К прогрессу в мире вечен интерес!..
Включил я Третий глаз, биопроцессор,
Задействовал геном и интеллект!
 
Во всей Вселенной засветились лампочки.
Включились электронные мозги.
Летят посты во все концы Галактики,
С мышлением увязаны моим.
 
В небесной бездне волны слов колышутся!..
-Ал-л-ё-ё-ё!
-Ал-л-ё-ё-ё!
-Как слышится?.. Приём…
 
…А звёздочки, как буковки кириллицы,
На клавишнике светятся ночном…
 
Облокотясь на облако, Всевышний,
Поди, ломает долгой думой бровь:
Зачем, мол, люди в божий Космос вышли?
Кто дал на дерзость в Космосе "добро"?..
 
Просторно мыслям в небесах, а главное,
В душе моей торжественно до слёз!
Стучу!
Стучу!
Стучу всю ночь по клавишам,
По клавишам поющих в бездне звёзд!
 
>