Пантелеймон

Пантелеймон
В жёлтой шляпе, в крепком теле,
Средь берёз совсем один
Под зонтом стоит без дела
Очень важный господин.
 
Пусть меня он помоложе,
Но ведь как хорош собой!
"Не сумняшеся ничтоже",
Я смущу его покой.
 
Фотосессию устрою,
Своим милым назову
И заботливой рукою
От раздумий оторву.
 
Полюбуйтесь на блондина -
Стройный, чистенький пижон!
Уложу его в корзину,
Нареку - Пантелеймон!
 
10.10.18