Её душа. Его душа.

Её душа. Его душа.
В застывших трещинах её души
Погребена надежда на любовь...
И сколько ты её ни вороши,
Не прорастёт ни репа, ни морковь.
 
Его душа засохла не совсем.
Взрывая землю, он растит морковь,
А также репу, лук и сельдерей,
Чтобы питать надежду на любовь...
 
25.08.18