Занавес. Аплодисменты.

Занавес. Аплодисменты.
Занавес. Аплодисменты.
Удалась вполне игра.
Чу́дны были сентименты.
Маски сбрасывать пора.
 
Адью, милый! Исчезаю,
Отделяя ТЕТ от ТЕТ...
Ты чужой, и я чужая -
Незатейливый сюжет.
 
05.11.18