Нет!

Нет!
В розах ни капли души,
Если они пахнут лестью.
Но, соглашусь, хороши
Для наступательных действий:
 
Спутанных слов фонтан,
Чувств безграничное море...
Хочешь поднять со дна
Лодку, что звали Любовью?
 
Бешеный сердца стук
Сквозь толстый слой ожиданий?
Жар беспокойных рук
Канувших в Лету желаний?
 
Так не бывает... Нет!
Песня сложилась ОДНАЖДЫ,
И приставной куплет,
Словно кораблик бумажный.
 
Стёрся love story след...
Бывших и мёртвых не судят.
Им подают в ответ
Мёртвое сердце на блюде.
 
18.03.19