Танго любви

Танго любви
 
Единым порывом, сплетаясь телами,
Мы танго танцуем уже много лет...
Колючки и шишки трещат под ногами,
А нам всё покоя и устали нет!
 
На самом же деле стоим мы на месте -
В объятьях друг друга застыли навек
Прекрасной скульптурой. Союз наш так тесен,
Что вместе не страшен и времени бег.
 
Стремимся лишь ввысь, небеса разрезая,
Синхронно роняя иголки-листы,
Корнями всё крепче друг друга сжимаем
И песню поём о взаимной любви.
 
08.08.19