Ночь любви

Ночь любви


Обниму тебя нежно-нежно!
Поцелуем прерву дыханье.
Этой ночью весенней, грешной
Я покорна твоим желаньям.
.
Отогрею любовью душу,
Скину белых одежд покровы.
Птицей, сердце в груди, - послушай! –
К поднебесью взлететь готово.
.
Длинных кос золотые волны,
Расплетаясь, укроют стан мой.
Нежный взгляд, восхищенья полный,
Вскружит голову, мой желанный!
.
Зачерпну лунный свет ладошкой,
Разведу его жгучей страстью.
Напою тебя, мой хороший, -
Неземным эликсиром счастья.
.
Я по искрам костра летучим
Нагадаю в любви спасенье.
Эта ночь станет самой лучшей
В вечном храме степи весенней.