Заболела...
Лежу под тремя одеялами,
Но что-то не очень тепло.
Дрожать словно листик устала я,
Видать, с вируснёй "повезло".
Мы встретились, видимо, в булочной.
Да, булочных в Питере тьма.
Ругаюсь я елочно-палочно!
Взорвется сейчас голова.
Едят мозг прожорливо вирусы,
Прям чувствую съели всего.
Пишу всё-равно на папирусе,
Микробам противным назло.
То в жар пусть бросает, то в холод,
Стихами лечиться хочу!
Без сил, как игрушечный робот,
Я без батареек лежу.