Кафе Миниатюр. Меню для похудения

Кафе Миниатюр. Меню для похудения
Чашка утреннего кофе
В пенной шляпке от кутюр...
Подаём с большой любовью
И словами "мон амур -р"...
 
На десерт три поцелуя
В жарком стиле а-ля рус,
На обед рекомендуем
Свежевыдавленный "джус"
 
Из моркови или свёклы
(Со слезами на глазах)...
Сила воли - лучший доктор,
Лишний вес - заклятый враг...
 
Посочувствуем бесплатно
В нашем маленьком кафе
Под шедевр большого Баха,
В утешенье - канапе
 
Из оливки и лимона,
Чтобы сжечь ненужный жир -
Комильфо и экономно,
Здесь не место для транжир...
 
А на ужин пару дюжин
Семечек употребить
Предлагаем ради дружбы -
Тоже можно не платить...
 
Абсолютно сочетанно
Наше скромное меню
С вашей целью и карманом.
В приложение к нему
 
Променад по стадиону
С переходом на аллюр
В ногу с преданным гарсоном
Из кафе Миниатюр.
 
19.06.18