Две ноги, две палочки

Две ноги, две палочки
 
Две ноги, две палочки...
По дорожке сказочной
Я пойду счастливая за своей мечтой.
 
Солнышко сквозь тучки
Мне протянет лучики,
Разметает волосы ветер озорной!
 
Буду непослушною
Девочкой воздушною,
Разбросаю по́ свету глупые стихи.
 
И, быть может, прошлое
С непосильной ношею
Растворится в пунше четырёх стихий!
 
07.11.18