ЖАРКИХ ЕЛЕНА - ИСКУШЕНИЕ. (ВИДЕОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Елена, это стихотворение не оставило меня равнодушной. Потрясающие строки! Прочитав, поняла, что здесь мало одного голоса, захотелось добавить танго и всё показать, как я это вижу! Воплотить в реальность мою идею помог Евгений Летов. Евгений, спасибо огромное за монтаж и за помощь в работе над самой декламацией.
Друзья, я волнуюсь, но надеюсь, что вам понравится! Это моя работа перед отпуском. Уезжаю на родину...:)
Приятного прослушивания и просмотра!
 
У Вас манеры...Вы...Правил строгих...
А я...От счастья хочу кружиться!
Мне шёлком платье ласкает ноги,
На спину в танце рука ложится...  
 
Коньяк в бокале...Почти не тронут...
С чего в объятьях тогда хмелею?...
Не жду спасенья...В глаза-как в омут...
Скользнули руки уже смелее...
 
Исчезло время...Уж третий танец,
Сменив партнёров,танцуют пары...
Пусть от смущенья горит румянец,
Но невозможно разрушить чары...