птичку жалко

птичку жалко
№1600
Птичку жалко
*******************
Мне грустно видеть эту пару:
Сидит на ветках Баобабы Ару.
Он ей в ухо что-то говорит,
Расправив крылья, будто бы парит.
Союз их явно по расчёту,
В хозяйках сбился он со счёту,
Не морит голодом, чего ещё желать
Нет разницы, с какою Баобабой доживать.
Василий, Вас за снимок не ругаю,
Но это фото - в попу попугаю…
Всегда грущу о незавидной доле
Птиц экзотических в неволе.