Истекло

 
Ты не видел, как льётся стекло,
Плавя воздух дыханьем своим?
Отраженье моё, я твой клон.
Мы расплавимся. Или – сгорим.
Ты не видел, как плачет оно,
Попадая с мороза в тепло?
Плюс и минус разделит окно,
Но не звуки несказанных слов…
Ты прости моё подлое «да»:
Я иначе сказать не могла…
Тает лёд. Испарится вода.
И тускнеют глаза из стекла.