Понапрасну мне не прекословь...

Понапрасну мне не прекословь...
Понапрасну мне не прекословь,
Говорю, как есть- виновны оба!
Загубили мы с тобой любовь,
Довели безвинную, до гроба.
 
Расстреляли мы её в упор,
Залпом, в сердце...что теперь об этом?
Ты же вспоминаешь до сих пор,
Рыжее, веснушчатое лето,
 
Мой, в ромашках белых, сарафан,
И твои, в загаре жарком, руки.
Я - тобой, а ты был мною пьян,
Сколько страсти было в каждом звуке!
 
Трубка телефонная в руках
Плавилась от шёпота хмельного.
Лето утопало в мотыльках,
Мы любили жутко...до смешного!
 
Боль, ошибки...наконец, разрыв.
Глаз твоих тоскующих не жалко.
Ты меня, горячую, забыв,
Обнимал холодную русалку...
 
Что теперь? Отпели соловьи
Наши сумасшедшие рассветы.
Знаешь, на поминках по любви
Родилось стихотворение это.
 
Слишком уж решительно любовь
Подвели к черте мы, расстреляли.
Понапрасну мне не прекословь-
Между небом и землёй застряли...
 
Нет возврата...