Всё бесит!

Всё бесит!
Здоро́во! Прибыла!
Куда мне сунуть кейс?
Куда пальто повесить?
Ой, не могу, всё бесит!!
Дела-дела-дела...
Хочу в отрыв!... и песен,
и чтоб никто не смел учить как жить! -
Не десять,
и не пятнадцать! - Слава богу, -рок -
солидный срок,
хоть тресни!
(Сболтнула лишнего чуток).
 
Топчусь на месте
который год ... А он ровесник.
Между прочим, вместе
уже лет сто... Нет, двести!
Как надоел поток его похвал и лести
не мне! -
Той серенькой из чёртовой дыры! -
Бесчестье!
Я не ревную, нет! Но бесит
её прикид и хвост дугой чудесный!
Звезда! Невеста! -
Под плинтусом ей место!
 
Всё!
Отдышалась... В кресло!
Не волновать, котов не подпускать!
Мне с детства претит их дух,
до стрессов
доводит...
 
Выпустила пар!
Поесть бы!
 
13.06.19