Девочка- мечта

Девочка- мечта
 
Где девочка, писавшая стихи?
Куда уплыли розовые дали?
И где те любящие нежно женихи,
Которые ей вслед рукоплескали?
 
Дарили слов изысканный букет,
И думали о встречах ежечасно,
И посвящали не один куплет
"Единственной, бесценной и прекрасной"...
 
Где затерялся сладкий "аромат
Цветущего бушующего сада"?..
И кто на самом деле виноват,
Что летний зной сменяется прохладой
 
Осенних дней и запахом дождя,
Шуршанием немых опавших листьев?..
Куда умчались шумные года,
Где бродит автор пожелтевших писем?..
 
Где той привольной жизни суета,
Где звон сердец и многоцветье красок?..
Куда исчезла девочка- мечта,
Где скачут тени её жарких плясок?
 
01.08.99