Просто "святая" душа

Просто "святая" душа
 
Жёлтыми, жжёными, рыжими, красными
Осень неистово брызгает красками,
Щедро наносит мазки
 
Жирные, сочные, страстные, спелые.
Руки у осени щедрые, смелые,
Пальцы быстры и легки!
 
Жгучими прядями пышные волосы,
Осень - девица не юного возраста,
Но до чего хороша!
 
Мягкой походкой ступает уверенно,
Не выдавая характера скверного -
Просто "святая" душа!
 
05.10.19