С вокзала позвонил. Назначил встречу...

С вокзала позвонил. Назначил встречу.
Как в детстве – прихожу к тебе домой.
На стул сажусь знакомый, и беспечно
Болтаю. И альбом листаю твой.
 
Пусть бабочка души порхает в шторах,
Садится на пурпурный цикламен...
Кладешь передо мной рисунков ворох,
Стараясь не задеть моих колен.
 
Поймай меня, ведь бережнее руки
Не могут быть на свете – ни одни.
Их видеть и не тронуть – это муки.
Я выросла в их холоде, пойми...