Всё уже было

Всё уже было
Всё уже было:
Взлёты, паденья,
Взрывы обиды
И слёзы прощенья,
Солнечный дождик,
Морозная блёстка,
Равенство тождеств,
Смятенье подростка,
Мудрость седая,
Наив родниковый,
Ночь вороная
И месяц подковой,
Счастье до неба,
Разлучница-вечность,
В звёздности Феба
Стихов безупречность,
Голь перекатом
И дырка в кармане,
Отлуп женатым
Бурей в стакане.
Светлые звуки -
Особо что свято:
Дети и внуки
И муж бородатый.
Чуть не забыла
Печальные даты...
Всё это было...
Не жажду возврата.