Торговец оружием

Я торговец оружием - распространитель слов,
Я храню их в подкладе пальто, достаю вспоров,
Весь подклад от шестой петли и до рукава,
Он становится неуютен, тонок, широковат.
И рука в нем мерзнет, болтается и дрожит,
Будто пойманный партизан или шантажист.

Я торговец оружием, но не боюсь ареста,
Я по ночам начищаю товар до блеска,
Осторожно, медленно, бережно и с усердием.
Он залог моей безопасности и бессмертия.
Я смогу себя защитить от любых смертей,
Только против тебя я бестолочь и злодей.

Ну так говори со мною, о чем-нибудь говори,
В этой гонке вооружений ты - фаворит,
Зачинатель и цель холодной моей войны,
Забери слова, я не помню уже цены.
Ставь меня в тупик, я сошедший с путей состав,
Только не оставь, пожалуйста, не оставь....